Автор Тема: подводные фонари  (Прочитано 3006 раз)

каск

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
подводные фонари
« : 27 Ноябрь 2009, 09:43:35 »
Приветствую всех подвохов!Хотел приобрести фонарик для ночной охоты.Но как выяснилось выбор не богат(в наличии).В основном  на заказ.Да и цены кусаются.Не хотелось бы брать что попало,вот и прошу поделится опытом.Спасибо

vovan014

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: подводные фонари
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2009, 22:10:19 »
Приветствую всех подвохов!Хотел приобрести фонарик для ночной охоты.Но как выяснилось выбор не богат(в наличии).В основном  на заказ.Да и цены кусаются.Не хотелось бы брать что попало,вот и прошу поделится опытом.Спасибо
привет.по фонарю конечно посоветую техносаб 4 люмин но он дорогой примерно 12-13 тысячь россии стоит смотри в магазине скоро появятся фонори и будит выбор

Валерка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Ноябрь 2009, 03:34:55 »
    Вообщето ночью мне как то не особо понравилось, хотя и опыт не большой.
    Приобрел бюджетный вариант подводного ПАНАСОНИКА (в районе 1 500тг) светит в точку, по перииметру не видно, при нашей то видимости, мне не понравилось... Если буду использовать то к ружжу примотаю, как целеуказатель.
     Самый бюджетный и провереный вариант(при сборе раков, я с этого начинал  :)), это китайский светодиодный фонарик с подзарядкой за 500тг засунутый в 1-2 презерватива, диаметр один к одному :D. ТОка нужно брать не кнопочный, а то на 4-5 метрах давлением эту кнопку прижимает, и он глючит.
     А ваще ночером страшновато, лучше рыбкой закусывать и баиньки, тем более завтра еще один прекрасный день :).

каск

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2009, 14:00:01 »
иногда фонарик и днем нужен бывает.под водорасли заглядывать.после яркого солнечного света невидна ни зги :)бывало поднырнешь,видно хвост,стреляешь на угад:или не попал или это не хвост :D.я думаю в любом случае в арсенале подвоха должен присутствовать фонарь.мне еще советовали TECHNISUB >> Фонарь Lumen X6.кто нибудь юзал такой.цена у него такая интересная 1310 рублей.

Олег

• Новичок
  • *
  • 700!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 17:59:42 »
700!
Lumen X6 по сути своей почти тот же Lumen 4, с несущественными доработками и увеличенный в длину под 6 батареек в отличие от четвертого заточенного под 4.
700!
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 18:22:22 от Олег »

Главная | Новости | Мероприятия | Отчеты | Магазин | Вопросы и ответы | Форум
О клубе | Обучение | Контакты
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Дайвинг - рейтинг DIVEtop
© «Плавайте с нами», 2009.
Сайт создан в «iFerrum Studio»