Автор Тема: ружьё каюк  (Прочитано 2054 раз)

vovan014

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ружьё каюк
« : 22 Декабрь 2009, 08:57:22 »
Хочу написать о Каюке. По сравнению с импортными пневматами меня привлекло то ,что производитель разрабатывал ружьё с народом и каждый раз, как выходила очередная модель  производителю приходили письма о косяках и он их исправлял и выслушивал все пожелание так и родился каюк 750 от которого я без ума ведь раньше у меня был пневмат ассо50 оптимальная длина для наших водоемов с нашим прозраком и постоянно сталкивался с одной и той же проблемой на расстоянии 2,5-3метрах многочисленные сходы докачивать бесполезно становится тугой спуск а толку мало вот и хотелось приобрести ружье не длинное и с хорошим боем что и считается в каюке из-за среднего расположения ручки плаваешь как с 40-кой а на самом деле у тебя уверенная 75-ка приобретайте не пожалеете
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2009, 09:51:33 от BoBFacekillah »

Дельфин

• Пользователь
  • **
  • Дельфин
    • Просмотр профиля
Re: ружьё каюк
« Ответ #1 : 31 Май 2010, 19:24:09 »
Ружье КАЮК. Очень аккуратно сделано, во время стрельб очень сильно и часто "бородило" - путался линь. Из всех ружей, по мнению тестеров оно оказалось самое неточное, по точности ему дали последнее место. Интересная особенность у данного ружья, насос к нему комплектуется манометром . Задумка хорошая, но на сколько она актуальна, при испытаниях проверено не было :(

игорь

• Постоялец
  • ... Настоящему подвоху завсегда везде ништяк...
    • Просмотр профиля
Re: ружьё каюк
« Ответ #2 : 31 Май 2010, 22:53:56 »
Привет народ,хочу то же свой пятак вставить по поводу "каюка"Ну во первых ;стреляешь под обрез и нет проблем,и с трёх метров попадал и в движении на вскидку,дело привычки и тренировки,во вторых очень удобная рукоятка и её раоположение,про что уже было сказано выше,в третих простое как три рубля,на Балхаше ,на соревнования приезжал Козловцев Юрий(изобретатель ружья)разобра и собрал ,показал нам так сказать все кишки,там ломаться просто не чему ,если не дай бог какой косяк всё можно устранить прямо на водоёме.
Нуа теперь об отрицаловке в нете,Читал,порадовался,тому ,что в начале купил ружьё,а уж потом всю эту чушь прочёл.Тут как нельзя лучше поговорка подходит,про плохого танцора...либо вариант два-не по бобам.
Что каксается монометра,кайф в том что в любое время можно проверить давление,если вдруг возникли какие то сомнения(типа не перекачено)либо после зимы,или если долго не охотился.Зато если действительно хороший трофей на тебя выйдет 100 пудов ,что не прийдётся лить слёзы из за схода(прошьёт с 2-3 метров насквозь любого кабана)Так что господа подвохи выбор за вами,ну и что бы о чём либо судить нужно попробовать самому,как говориться лучше один раз увидеть(и опробовать)чем сто раз услышать(всякую лобуду по нету собирать)

Главная | Новости | Мероприятия | Отчеты | Магазин | Вопросы и ответы | Форум
О клубе | Обучение | Контакты
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Дайвинг - рейтинг DIVEtop
© «Плавайте с нами», 2009.
Сайт создан в «iFerrum Studio»